吉林市体育局成功编印《吉林市体育场地现状调查及发展对策研究》

来源:   时间: 2020-07-29 15:16

 

近日,由吉林市体育局编纂的《吉林市体育场地现状调查及发展对策研究》一书正式定稿付印,标志着市体育局第四次全国经济普查及体育场地统计调查工作圆满完成。

此次调查统计,是吉林市时隔6年之后再一次对全市体育场地情况进行全面调查,通过此次调查,摸清了我市体育场地建设、使用以及发展变化情况,对建立健全我市公共体育服务体系,提升体育服务水平、改善体育民生具有重要的参考价值。

与此同时,基于统计调查结果,该书还从我市现有体育场地的数量、种类、区域面积、建成年代、资金来源等方面进行了全面系统的分析,对各县(市)、区场地数量面积现状进行了对比分析。与第六次全国体育场地普查(以下简称“六普”) 数据进行数据对比,准确、及时、全面地反映了我市体育场地发展状况,发现并找出现有体育场地存量和结构中存在的问题,为下一步市委、市政府制定发展规划、政策, 实施监督管理提供科学依据。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号