吉林市体育局与江苏体育企业开展交流活动

来源:   时间: 2020-07-24 10:29

   7月22日,吉林市体育局与江苏炫宇风暴体育发展有限公司体育产业交流会在吉林市雪上竞技训练中心召开,市体育局、市教育局及相关企业代表参加了会议。 

   本次交流会针对如何开发和利用好吉林市丰富的水域资源,提升吉林市水上极限体育项目赛事承办、水上极限项目运动员培养以及商业运作等关键要素进行了重点研讨。旨在助力吉林市动力冲浪板、电动冲浪板、摩托艇、划水等水上极限体育项目实现突破性的发展,促进吉林市体育产业升级,推动国家水上运动训练基地落户吉林市,填补吉林市水上极限体育项目的空白。

  会上,市体育局调研员王双健表示,吉林市不仅风景秀丽,而且水域资源丰富,松花湖和松花江流域更是开展水上极限体育运动项目的天然场地,在承办水上项目大型赛事和活动方面,通过与优秀企业对接交流,从中汲取了成功经验,希望以这次座谈会为契机,双方搭建合作平台,建立长效交流机制,共同推动吉林市水上极限运动项目实现跨越式发展。

  本次体育产业交流会是落实“吉林市体育经济高质量发展试验区总体方案”的一次重大交流活动。交流会的成功举办,不仅推动了吉林市水上极限体育项目向前发展的步伐,同时,也有助于提高吉林市竞技体育总体水平,加快吉林市体育产业升级,实现高质量发展。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号