市体育局与市外事办开展座谈共促吉林市冰雪经济高质量发展

来源:   时间: 2020-07-20 09:41

 

7月7日,吉林市人民政府外事办公室胡立业副主任带队一行四人市体育局加强外事服务提升吉林市冰雪经济高质量发展开展座谈。市体育局调研员王双健、周新及局机关相关处室、直属单位负责人出席座谈会。

会上,调研员王双健表示一直以来,市外事办对吉林市体育事业给予了很大帮助,特别是举办大型国际级赛事和活动方面,外事办从业务角度给了我们很多支持这次座谈,是我们两家单位第一次坐在一起交流如何共同促进吉林市冰雪产业发展,相信通过我们的沟通了解能够促使今后的合作更加顺利,达到共同推动吉林市冰雪经济高质量发展。

外事办副主任胡立业表示,这次座谈会让市外事办对体育事业和体育产业有了更深的了解,今后要利用外事办的平台加大对吉林市冰雪产业的宣传,推动吉林市冰雪经济高质量发展。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号