城投再次上演加时绝杀 主客场双杀化学家

来源:   时间: 2019-11-27 10:35

  北京时间1125日,吉林体育馆内球迷们的热情充斥全场,2019-2020VHL-丝路杯”高级冰球联赛吉林城投队的主场第三轮第五场比赛拉开战幕,本场比赛吉林市城投队迎战的是化学家队,经过一场激烈的较量,触底反弹的城投队一改低迷状态,面对化学家队,通过默契的团队配合,最终21战胜化学家,取得主客场双杀。值得一提的是,主客场面对化学家队都是由28号秋兴建一锤定音,主客场都是以加时赛收获一场艰难的胜利!

  城投队强势进攻 取得领先

  首节比赛开场后城投积极展开攻势,在化学家队门前制造险情,可惜门将及时扑出,城投队没能取得进球。之后化学家队获得破门良机,打出巧妙配合,欲攻破我方球门,城投队严防死守,未给对手可趁之机。1711秒,城投队23号弗拉基斯拉夫.雷申科再次攻入禁区,和10号伊皮马金.丹尼拉、36号巴尔菲利耶夫.谢尔盖打出巧妙的配合,成功破门,1:0,取得领先。

  城投保持领先 未给对手可趁之机

  第二节开始后城投依然占据主动,城投队连续打门都被客队门将扑出。之后化学家队掀起进攻高潮,连续打门都被城投门将化解。双方你来我往,却始终没能取得进球。

  城投依靠团队合作加时赛顽强拿下比赛2019-20

  双方保持拉锯战,直至5236秒,客队再次觅得进球良机,客队12号射门成功,1:1,将比分扳平。随后双方激烈争夺,争取再进球,可惜无果。进入加时赛,加时赛133秒城投队28号秋兴建化身金球先生:8天前在客场任意球大战中为球队锁定胜利;8天后主场再次面对化学家,在99号田民勇胜的配合下,大力击射,加时赛上演金球绝杀,完成本赛季双杀对手!今天本场比赛最终城投队2:1击败化学家,取得难得的胜利!

  在赛后的新闻发布会上,城投队主教练表示:这是一场艰难的比赛,化学家是一个强劲的对手,虽然今天依然有受伤的队员未能参赛,但是结果是非常好的,取得了主客场双杀的好成绩。尤其是中国队员秋兴建和门将,发挥非常出色。