吉林市冰上运动中心 “迎七一重温入党誓词”主题党日活动

来源:   时间: 2019-07-05 10:14
 2019年6月27日下午13点30分,吉林市冰上运动中心开展“迎七一重温入党誓词”主题党日活动,活动主要内容有:

一、冰上运动中心主任王德伟同志讲话,王德伟同志表示:“非常荣幸真正融入冰上中心大家庭,受市委安排来中心担任主任,深感责任和压力重大,但我相信,在局党和中心班子的正确领导下,大家齐心协力一定能把事业干的更好,更加辉煌。

二、全体党员佩戴党徽重温入党誓词,进行入党宣誓。

三、通报中共吉林市冰上运动中心委员会申请改建为党支部的情况,由于我中心党员人数不足50人应当成立党支部,所以我中心党委拟将现有1个党委及2个支部改建为1个党支部。

四、通报新一届党支部委员会书记、副书记、委员候选人预备人选提名名单,经中心党委推荐,全体党员一致通过,提名王德伟同志为党支部书记候选人预备人选,王洪君同志为党支部副书记候选人预备人选,马可毅、柳志凯、张春蕤、张国昌同志为党支部委员候选人预备人选。

五、集体观看纪录片《不忘初心继续前进》第七集永立潮头。