省体育局调研组来我市对第四次经济普查及体育场地统计调查工作开展情况 进行调研

来源:   时间: 2019-05-06 13:51
    4月26日,由省体育局产业发展指导中心副主任郭春盛带领的调研组一行四人到吉林市针对第四次全国经济普查暨名录库建设情况和体育场地统计调查开展情况进行调研。市体育局副局级调研员王双健、体育经济处处长周新、市全民健身活动中心主任岳景新陪同调研。

根据《体育总局  国务院第四次全国经济普查领导小组办公室关于进一步做好第四次全国经济普查及体育场地统计调查工作的通知》(体经字〔2018〕626号)通知要求,2019年3月22日吉林市体育场地统计调查正式开展。

为进一步做好第四次全国经济普查工作及体育场地统计调查工作,了解和掌握、工作过程的问题和困难,调研组到吉林市对相关内容进行调研并召开座谈会。吉林市体育局体育经济处处长周新就体育场地统计调查和“四经普”名录库建设情况作出汇报。

省调研组对吉林市体育场地统计调查工作予以充分肯定并针对下一步工作提出了指导建议。