2021吉林市马拉松赛前动员大会成功召开

来源:   时间: 2021-06-08 13:49

 

2021年6月4日,2021吉林市马拉松筹备工作动员部署会议在吉林市人民政府成功召开。吉林市人民政府副市长谢义、市政府办公室纪检组长郭东方以及组委会各成员单位领导出席了此次会议。

会上,市体育局局长王一鸣汇报了《2021吉林市马拉松工作方案》,对赛事筹备、活动计划及赛事工作要求做了详细汇报。会上谢义副市长指出,今年“吉马”是上半年全国“奔跑中国”系列活动的收官赛事,央视体育频道将现场直播2小时40分钟,国内外关注度极高。全市上下要切实提高思想认识,进一步强化责任意识、大局意识、主动意识,精心组织,周密部署,将各环节、各项具体工作谋划周全,把赛事筹备组织各环节工作做扎实、做到位。

办好“吉马”赛事,任务繁重、责任重大、使命光荣。全市上下必须以高度负责的精神、严肃认真的态度、求真务实的作风,全身心投入到“吉马”筹备中,将本届“吉马”赛事办得更安全、更文明、更和谐、更出彩,以实际行动和优异成绩向建党100周年献礼!


本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号