“蹴梦足球,我们在前行”——2021年吉林市青少年菁英球员集训营圆满结束

来源:   时间: 2021-05-20 09:43

 

为进一步推动全市青少年足球各项活动的开展,迎接吉林市中小学校园足球赛,备战2022全运会和吉林省运动会。吉林市体育运动学校对此高度重视、积极参与,在“五一”期间举办了2021年吉林市青少年菁英球员集训营。

按照吉林市五一假期疫情防控要求,减轻安全隐患。本次集训安排在磐石市红旗岭第三小学。为期五天的“五一”集训营于5月5日中午圆满结束。队员们用饱满的热情和对足球热爱的态度完成了本次集训任务。

足球训练是一个漫长而艰辛的过程。在足球训练中孩子们不仅能感受到团队力量,也能感受到胜利的喜悦和失败的痛苦。使他们从小就能正确的面对生活中的成功与失败。

通过本次集训,队员们不仅享受到运动的快乐、强健了体质,最重要的是学会了互帮互助、团队协作的足球训练的精髓。


本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号