市全民健身活动中心认真落实市体育局党组(扩大)会议精神加强球类综合训练馆安全监管工作

来源:   时间: 2021-04-06 09:55

 

为深入学习贯彻落实市体育局党组(扩大)会提出关于安全生产工作的要求,4月2日上午,市全民健身活动中心对球类综合训练馆开展了安全生产大检查。

市全民健身活动中心相关工作人员对球类综合训练馆开展安全检查,重点对用电、用水、消防设备、监控设施和疫情防控工作进行了再检查、再排查,对存在的不足提出了具体整改落实意见。

市全民健身活动中心高度重视安全生产,要求市诚冠体育场馆管理有限公司要恪尽职守周密部署精心组织突出重点强化监管安全生产管理工作。特别是对体育局聘请的安全专家提出的安全隐患问题,对整改落实情况进行逐一对照检查,确保安全工作落到实处。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号