吉林市体育局训练基地开展环境卫生整治行动

来源:   时间: 2021-03-30 14:55

 

为营造健康、舒适、整洁、安全的健身环境,结合市、区创建文明城的要求,329日吉林市全民健身活动中心主任岳景新对体育训练基地开展环境卫生大检查,以实际行动助推创文创卫工作的扎实开展。

重点整治了春季卫生“脏、乱、差”的问题,对基地内卫生、消防通道及停车场等进行了彻底清理。积存垃圾进行大清扫、大清理、大清运,不留死角,彻底清除可视范围内的垃圾

吉林市体育局训练基地积极响应号召,聚焦群众最关心的环境卫生问题,从自身做起,迈出了春季卫生清理工作的第一步。今后,还将继续认真落实主体责任,加强基地环境政治力度,着力为广大市民营造干净整洁、健康舒适、温馨文明的公共健身环境。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号