吉林市“学府里杯”王者荣耀争霸赛成功举办

来源:   时间: 2021-03-22 15:14

2021赛季“学府里杯”王者荣耀争霸赛于2021年3月20日14时在吉林市学府里售楼中心吹响号角。本届争霸赛由吉林省体育局、吉林市体育局、吉林市体育总会指导,吉林市广播电视台科教频道、吉林市电子竞技运动协会主办。

本届5V5王者荣耀争霸赛的预赛和决赛均在同一天内完成,共有32支高水平代表队前来参赛。参赛队伍在线上对抗中展现出了惊人的实力和高超的技巧,战局硝烟四起,激烈酣畅,动人心魄,让观众们享受了一场视觉上的饕餮盛宴。经过精彩角逐,最终青空战队问鼎巅峰,一举夺得王冠。亚、季军则分别被同样实力不俗的可恶啊战队和惠民银行战队收入囊中,这也标志着本届吉林市电竞争霸赛圆满落幕。颁奖现场热闹非凡,工作人员为冠军队伍送上了他们荣耀之战所赢得的冠军奖杯。同时,为冠、亚、季三支队伍分别颁发了3000元、2000元、1000元奖金及丰厚奖品,并合影留念。

本次赛事全面彰显了电子竞技项目的魅力,展现了当代青少年对电竞行业的热情,树立了电竞产业健康发展的正面形象,向社会辐射更多的正向影响力,推动吉林市电子竞技行业向职业化、专业化的方向大迈步。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号