吉林市举办2021年市直机关干部职工滑雪比赛

来源:   时间: 2021-03-15 15:16

  3月11日,2021年市直机关干部职工滑雪比赛在万科松花湖滑雪场举行。市直各单位通过滑雪体验和主题滑雪日活动,积极选派运动员代表参加本次滑雪比赛,报名人数高于上届比赛。雪道上,运动员们闪转腾挪,身形矫健,绕着旗门回转而下,一个个英姿飒爽,尽显机关干部风采。

本次比赛旨在响应市委市政府号召,推动我市冰雪运动快速发展,充分发挥市直机关干部职工的示范带头作用,检验主题滑雪日和冰雪体验活动成果,同时也是为活跃机关文化氛围,增强市直机关干部职工身体素质,促进市直各单位之间的沟通交流,充分展示机关干部喜迎建党100周年的崭新面貌。

运动员在赛场上展现出的奋勇拼搏、挑战自我精神,必将运用到今后的工作当中,不断坚定信心、攻坚克难,为吉林市实现全面振兴全方位振兴贡献力量!

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号