吉林市体育局积极开展健身场所疫情防控专项检查

来源:   时间: 2021-01-25 15:17

 

按照关于进一步明确部分行业监管单位疫情防控工作的通知 》(吉市防办发〔2021〕33号)的指示要求,依据疫情常态化防控各行业主(监)管部门“谁主管、谁负责”原则,1月22日,吉林市体育局开始对各健身场所开展疫情防控专项检查。

本次检查对象主要包括健身馆、羽毛球馆等体育类民办非企业场所,特别是室内健身场所,以及游泳馆、滑雪场等高危险性体育活动经营场所。通过实地抽查船营、昌邑等20余家健身场所,各健身场所均能按照所在行政区疫情防控领导小组的要求按时停止营业,并做好相关场地消毒等工作。

下一步,检查组将继续对龙潭、丰满等行政区内健身场所是否按要求关停情况进行抽查,同时对全市各大滑雪场是否按照疫情防控要求进行营业开展监督检查。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号