吉林市全民健身活动中心召开疫情防控会议及安全工作会议

来源:   时间: 2021-01-18 14:34

 

  114日上午,吉林市全民健身活动中心召开新型肺炎疫情防控工作会议及安全工作会议,会议深入学习了省、市下发关于疫情防控文件精神,并对疫情防控期间的单位工作进行部署。单位全体职工及球类综合训练馆负责人参加此次会议。

会上,市全民健身活动中心主任岳景新传达了关于疫情防控的文件精神。岳景新主任指出,要提高政治站位,把疫情防控工作作为当前重要的工作来抓。按照吉林市疫情防控领导小组的统一领导和部署,把各项防控和措施落细落小落实到位,做到有责、担责、尽责。

岳景新主任提出,要提前规划布局,做好健康管理工作。要求在办公区配备必要的防护物品,上班职工做好体温检测和健康防护,及时报告相关信息,确保防护工作全覆盖。在疫情防控期间,所有领导干部要外松内紧,严格要求自己,做到不信谣、不传谣。

同时岳景新主任强调并要求球类综合训练馆:一是要高度重视安全工作,树立预防为主的安全意识;二是形成安全管理机制,强化排查安全风险的能力;三是切实履行岗位职责,以全面落实安全责任制为核心,推进安全工作常态化、制度化,营造良好安全的工作环境。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号