吉林市第二届幼儿篮球大赛暨长隆·2020华蒙星第五届幼儿篮球嘉年华成功举办

来源:   时间: 2020-12-21 13:21

 

12月12日,吉林市第二届幼儿篮球大赛暨长隆·2020华蒙星第五届幼儿篮球嘉年华活动在中东新生活中庭拉开帷幕。此次活动由吉林市体育局、吉林市体育总会主办,吉林市幼儿体育协会协办。

 

比赛分别有篮球操赛、三项技能赛(五人绕障碍运球接力、三人传球、三人投篮)、3对3实战赛、全能女神技巧赛(幼儿园女老师项目)等项目,共有来自吉林市区的500多名选手参赛。该项赛事以“激情、合作、快乐、自我”为理念,在我市已经连续成功举办了两届,较第一届参赛人数更多,知名度更广。

 

通过举办幼儿篮球赛,成功打造了属于孩子们篮球荣誉殿堂的幼儿篮球盛会,不仅加强了孩子们间的交流与联系,让孩子们学会合作,展示礼仪,增强自信,分享喜悦,构建高水平创新型幼儿篮球新格局,推动我市幼儿篮球事业形成高质量、高效率、可持续发展的新常态,进而促进我市体育事业的蓬勃发展。

 

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号