燃情冰雪·健康中国“中国银行•滑向2022•全民滑雪体能大比武”(吉林站)成功举办

来源:   时间: 2020-12-09 09:58

 

2020年11月21-22日,燃情冰雪健康中国中国银行滑向2022全民滑雪体能大比武”在吉林拉开帷幕。本次比赛由国家体育总局冬季运动管理中心、中国滑雪协会主办,吉林市体育局、吉林市体育总会协办。

比赛设置了青年男子、女子组(9-17周岁),成年男子、女子组(18-60周岁),专业男子、女子组共6个组别,各地方队、省队、集训队、国家集训队的专业运动员也参赛,与大众组共同角逐。根据赛事规则,获得分站赛大众组各项目前三名的选手,将获得由中国滑雪协会认证并颁发的奖牌、纸质证书及越野滑雪装备,同时晋级总决赛,其余完赛选手也可获得中国滑雪协会认证颁发的成绩证书。

此次比赛旨在丰富江城广大市民群众参与冰雪活动,切实感受冰雪运动的魅力,着力打造群众性冰雪精品,进一步激发全民参与热情,达到全民强身健体的效果,让更多的冰雪运动爱好者共同参与到冰雪运动普及和全民健身共创共享的洪流中来,从而推动吉林市全民健身事业的蓬勃发展。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号