吉林市首届“双拥杯”篮球友谊赛圆满落幕

来源:   时间: 2020-10-16 08:30

 

经过7天比赛的激烈角逐,10月15日上午,首届“双拥杯”篮球友谊赛在吉林市体育局冰上运动管理中心篮球馆圆满落下帷幕,丰满区代表队获得决赛冠军。  

本届“双拥杯”冠军争夺赛是由丰满区代表队与中国石油吉林石化公司代表队展开较量,赛场上队员们热情高涨,奋勇拼搏,氛围热烈,上演了一场精彩对决,最终丰满区代表队战胜中国石油吉林石化公司代表队,获得本次比赛冠军,中国石油吉林石化公司代表队获得亚军,93062部队代表队获得季军,市住建局代表队获得第四名。

此次比赛是由吉林市双拥工作领导小组主办,吉林市双拥工作领导小组办公室、吉林市退役军人事务局、吉林市体育局、吉林军分区政治工作处、中共吉林市直属机关工作委员会和吉林市国有资产监督管理委员会承办,吉林市冰上运动中心、吉林市篮球运动协会协办,共有驻军部队代表队、市直机关、各县(市)区、企业退役军人代表队共计24支队伍参赛,双拥杯篮球友谊赛的成功举行,加强了军民之间的感情交流与沟通,弘扬拥军爱民的优良传统,增强了部队官兵和退役军人的凝聚力、感召力和荣誉感,展示了我市部队官兵和退役军人的良好精神风貌。

 

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号