与足球相伴,与精英相识,与亚泰相拥 运动学校足球菁英球员走进亚泰体验观摩活动

来源:   时间: 2020-08-26 14:25

821日,吉林市体育运动学校足球队受长春亚泰足球俱乐部邀请,进行了为期一天的职业足球赛体验观摩教学活动。清晨,吉林市体校58名菁英小球员在学校党支部书记、校长王大鹏与8名教练员的带领下,来到亚泰净月基地。

此次2020“亚泰杯”青少年足球邀请赛是由长春亚泰足球俱乐部主办,在亚泰净月基地开展。当疫情防控进入常态化阶段,长春亚泰足球俱乐部积极筹划第三届“亚泰杯”,为职业俱乐部青训交流搭建了一个良好的练兵交流平台。

吉林市体育运动学校的菁英球员们在此进行了部分球员试训、基地参观、观摩梯队训练、观看国家队比赛、与国家队球员互动合影等一系列活动,亲身观摩体验足球的前沿景象让小球员们激动不已。王大鹏校长说,今天的观摩体验活动对我们的球员和教练员都很有意义,此行不仅让孩子们深入感受到了职业足球的魅力,也有助于他们树立自己的人生目标,进一步提升我们足球青训的水平。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号