健康吉林 爽动盛夏!全民健身系列活动启动仪式成功举办

来源:   时间: 2020-08-10 08:48

  8月8日,由吉林市人民政府主办,吉林市体育局承办的2020年吉林省暨吉林市“全民健身日”·“健康吉林·爽动盛夏”全民健身系列活动在吉林市万科松花湖度假区启动。吉林市相关领导和2012年伦敦奥运会女子重剑团体冠军李娜出席启动仪式。

  本次活动,旨在广泛、深入、持久地开展全民健身运动,集中推广展示科学健身项目,营造全民健身的良好氛围,提高人民群众的健康水平。活动主题为:“开展全民健身活动,加快体育强省建设,共筑幸福健康吉林”,广大市民积极响应,当天有1000余人参与活动。

  现场可观赏百人放飞风筝、花式跳绳、踢毽子、健身操、轮上运动表演等,还设置了草地足球、橄榄球、花式篮球等市民体验项目,让群众近距离接触运动项目,激发健身热情。 

  据悉,8月~10月,吉林市各县(市)区将同步开展“全民健身日”主题系列活动,掀起新一轮全民健身热潮。

 

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号