万科松花湖2020 V-PARK山地车公园邀请赛顺利开赛

来源:   时间: 2020-07-20 10:30

 

7月18日,由吉林市体育局主办,万科松花湖度假区V-PARK技巧公园承办,吉林市硬线体育俱乐部、大连盛创体育、达卡极限俱乐部、乐菲翼程儿童平衡车俱乐部、童趣儿童平衡车俱乐部、蜂巢滑雪俱乐部协办的山地车邀请赛,在万科松花湖度假区正式开赛。本次比赛旨在增强群众对轮上运动的认识,加强青少年对轮上运动的热情,更好的展现出当代青少年对户外运动的认知,鼓励群众积极参与体育锻炼。

本次山地车邀请赛共分为两部分,第一部分为滑板赛,于18日举行,主要进行趣味滑行及个人freestyle的角逐;第二部分为备受瞩目的儿童滑步车比赛和速降道比赛,于19日举行。赛场上,上至40岁、下仅3岁的选手们热身、练习、比拼一气呵成,紧张之余带着兴奋,频频出现的高难度技巧总能引来围观者的阵阵欢呼。共有来自全国各地100名参赛选手在这里参与速降道与技巧公园的比赛。

8月8日,吉林市体育局与万科松花湖度假区将举办庆祝第十二个全民健身日活动及多项群众运动赛事,增强我市广大人民群众体质,同时也为适应常态化疫情防控中全民健身的新需要,引导市民科学健身,培养健康的生活方式,营造良好的全民健身氛围。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号