市全民健身活动中心开展“一江两岸”核心区域疫情防控工作

来源:   时间: 2020-06-11 13:33

 按照吉林市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室的工作部署和市直机关工委市体育局党组关于“一江两岸”核心区域疫情防控工作的工作要求,做好“外防输入、内防反弹、严防输出”并举,查缺补漏、补齐短板,抓好常态化疫情防控工作,市全民健身活动中心迅速开展“一江两岸”核心区域防疫工作,暂停开放“一江两岸”核心区域健身场地。

市全民健身活动中心对我市江湾桥篮球场、滨江公园篮球场、松花江健身长廊等“一江两岸”室外健身场所进行进行管控。为了取得广大市民的理解和支持,在健身场地悬挂暂停开放公告,对健身群众耐心疏导,同时,与“12345”市长热线进行沟通,争取在信访途径解决群众投访和投诉问题,解答关于市委、市政府的防控工作部署,争取广大健身群众的理解和认同。

疫情就是命令,防控就是责任,为减少人员聚集,市全民健身活动中心连夜对松花江健身长廊乒乓台、江湾桥篮球场和滨江公园篮球场的篮筐进行拆除,共同打赢疫情防控攻坚战。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号