第25届中国·吉林国际雾凇冰雪节 吉林市首届万科松花湖冰雪越野赛圆满举行

来源:   时间: 2019-12-24 15:08

     2019年12月22日上午,来自全国各地500多名参赛选手齐聚吉林市,来参加“第25届中国·吉林国际雾凇冰雪节吉林市首届万科松花湖冰雪越野赛”。吉林市体育局副局长刘义军、吉林市体育总会办公室副主任张威、万科松花湖雪场经理吴涛出席了本次赛事的开幕仪式。本次赛事由吉林市体育局、吉林市体育总会主办,万科松花湖度假区、吉林市马拉松协会承办,赛期一天。

此次冰雪越野赛作为今年我市雾凇冰雪节组成活动之一,以冬季冰雪越野运动和宣传推介活动为依托,带动我市冬季体育事业,旅游产业全面发展,彰显独特的城市品牌形象。进一步打造我市雾凇冰雪旅游品牌、做大做强我市冰雪产业。经过激烈的角逐,来自吉林市的许在群和王东分别获得男子组15KM35KM冠军;来自哈尔滨的岳淑杰和吉林市的王利艳分别获得女子组15KM35KM冠军。