吉林市冬泳协会举行龙潭区老年冬泳队第14届冬泳表演赛

来源:   时间: 2019-11-18 13:41

 

冬泳被称为勇敢者的运动,一直以来,以其独特的魅力和无与伦比的健身效果,被越来越多追求健康生活的人士所接受和喜爱,冬泳爱好者队伍也日益壮大。2019119日,在吉林市龙潭区,大约100位的爷爷奶奶们组成的老年冬泳队,陆续来到松花江边,准备开始冬泳表演。

    

下水前,大伙儿有序地做着热身活动,十分钟后,依次跃入了刺骨的江水中。诺大的江面泛着清冷的水光,凉风裹着水气吹来,直戳人的毛孔。然而,这并不能挡住吉林松花江冬泳队爷爷奶奶们奋勇向前的身姿,极限的挑战,锻造了大家顽强拼搏的意志。

其实,冬泳是非常好的健身项目,经常坚持科学冬泳,不但能增强人体抗寒的能力,而且有利于人体的微循环,提高对疾病的抵抗力。在此,我们诚挚祝愿这群敢于向严寒宣战的冬泳人个个游出健康的体魄,塑造出坚韧的品格。