吉林市参加2019年吉林省健身达人暨社会体育指导员技能交流展示大会取得优异成绩!

来源:   时间: 2019-07-05 10:03
 

2019年6月21-24日,2019年吉林省健身达人暨社会体育指导员技能交流展示大会在长春市红旗街万达广场隆重举行。我市派出由18名优秀社会体育指导员组成的队伍参加此次展示大会,大会由吉林省体育局、吉林省体育总会主办,吉林省社会体育管理中心承办,吉林省社会体育指导员协会、长春市社会体育指导员协会协办

本次展示大会共有各地市州10支代表队近200人参加,经过两天的精彩集中展示,我市12名社会体育指导员展示的集体项目广场舞《中国脊梁》获得优胜奖,6名社会体育指导员展示的个人项目分别获得健身达人奖、最佳人气奖、优秀表演奖;我市被评为优秀组织单位奖。

通过此次交流展示活动将进一步激发我市社会体育指导员的热情,引领和带动更多的群众投身到全民健身队伍中来,为我市全民健身活动,健康生活方式引领起到了积极的推动作用

吉林省社会体育管理中心主任王福海、省体育总会副秘书长孙国善、省体育局群体处主任科员战辉、省社会体育指导员常务副秘书长王海超、红旗街万达广场招商营运副总经理于珊为我市代表队颁发奖杯证书