您的位置: 首页>最新动态

吉林市体育局举办2022年大众保龄球赛

时间: 2022-11-08 10:31 来源:

 

11月6日,“古井贡杯”2022年吉林市大众保龄球比赛在欧亚综合体三楼松花江保龄球馆举行。赛事活动由吉林市体育局主办,吉林市夏季运动管理中心承办,吉林市松花江保龄球馆协办,亳州古井销售有限公司吉林办事处冠名。

本次比赛设置单人赛分会员组与社会组两个组别进行比赛,来自全市近百名保龄球爱好者报名参加比赛。

 

吉林市松花江保龄球馆先后举办了全国保龄球精英赛,全国青少年保龄球夏令营、冬令营、全国青少年北方赛区锦标赛、全国壮老年保龄球赛,吉林市市直机关保龄球赛等赛事。

吉林市大众保龄球比赛已连续举办三年,以推广全民健身为宗旨,加强群众健康水平为目的,为广大保龄球爱好者提供了一个球技切磋和交流的平台,深受群众的喜爱。今后,将继续以人民群众对美好生活的向往为奋斗目标,为广大市民、球友奉献更多更好的活动。