全民健身中心第二方舱医院后勤保障组成立临时党支部

来源:   时间: 2022-03-28 22:19

 

 

疫情来袭,使命在肩!吉林市体育局迎难而上,受命肩负“全民健身中心第二方舱医院”后勤保障工作,在抗疫最前线24小时值守,协调方舱人员用餐、车辆调度、水电供热等具体事宜。市体育局二级调研员王双健带领六名党员干部成立临时党支部,组成抗疫先锋突击队,为疫情防控筑牢坚实壁垒,真正践行共产党员的初心使命!

确保工作圆满完成,市体育局二级调研员王双健在会上强调,所有党员要全力做好应急、值守、协调、供水、供电、供热、消防、用餐、宣传等各项工作,确保第二方舱医院正常运转。今天成立了临时党支部,党员将作为战“疫”第一线的党员先锋模范突击队,全力以赴服务好、协调好、保障好,做到初心“不临时”、服务“不临时”、保障“不临时”,确保疫情防控工作科学有序高效运行。   

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号