市体育局开展体育场馆检查 强化疫情防控工作落实

来源:   时间: 2022-03-04 12:12

 

 

按照3月2日全市疫情防控领导小组会议精神及吉林市新冠肺炎疫情防控通告(2022第5号)等要求,3月3日上午,市体育局第一时间召开领导小组会传达,并下发《吉林市体育局关于做好当前疫情防控工作的紧急通知》,强化属地疫情防控主体责任落实,并成立4个疫情防控督导检查组,督促检查室内体育活动场所关停情况,全力打好疫情防控阻击战。

检查组一行深入我市高危体育场所、体育类民办非企单位,督促体育行业协会,民办非企业根据属地关于疫情防控工作要求,履行好协会、民办非企业防疫主体责任,坚持防疫在前、有序开展工作;实地督导检查了我市羽毛球馆、乒乓球馆、篮球馆、健身房等运动场馆关停情况;同时对体育系统内训练基地球类综合训练馆、吉林体育馆进行了全面检查。针对各场馆工作人员健康信息登记、健康码和行程码查验、防疫物资配备、场所设施设备消毒情况、应急预案制定落实等方面进行督导检查,切实落实好体育系统各项防控措施。

市体育将继续做好公共体育场馆关停后人员管控,环境消毒,疫情宣传等工作的落实,做好引导、安抚、指导等工作,把疫情阻拦在体育场馆大门之外。同时做好宣传,引导市民群众在家中开展体育锻炼。


本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号