吉林市“吉林雪乡冰雪体验线路”成功入选2022年春节假期体育旅游精品线路

来源:   时间: 2022-02-24 09:24

 

2022年1月28日,国家体育总局、文化和旅游部联合推出了“2022年春节假期体育旅游精品线路”的评选,经过层层筛选、专家评审,共有全国14个省(市)入选,我市“吉林雪乡冰雪体验线路”有幸被评为2022年春节假期体育旅游精品线路,这也是我省唯一入选的精品线路。

该线路全长400公里,包含游吉林舒兰二合雪乡,来万科松花湖滑粉雪,观冰雕、雪雕体验北山四季越野滑雪场滑雪,感受雪地徒步、冬钓之旅等精品体育旅游项目。在春节期间,整条精品线路各景区还将开展独具特色的迎新春、过大年体验活动,其中吉林舒兰二合雪乡将举办雪地摩托越野赛、元宵节夜游欣赏灯光秀和庆祝冬奥烟花燃放仪式等多姿多彩的欢乐节日活动。万科松花湖滑雪场在节日期间也将开展观奥运、滑粉雪、烟花秀、舞狮迎春等年味十足的过大年活动。通过系列丰富多彩、趣味十足的迎春活动,将“体育+旅游”产业链不断延伸,带动体育旅游消费,释放体育产业活力,推动冰雪体育发展。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号