吉林市体育局召开训练工作会议

来源:   时间: 2021-05-28 09:54

 

   2021年5月25日上午,吉林市体育局组织吉林市冬季运动管理中心、吉林市体育运动学校、吉林市夏季运动管理中心三家训练单位在吉林市冬季运动管理中心召开训练工作会议。市体育局副局长王德伟参加此次会议。

会议上,吉林市冬季运动管理中心、吉林市体育运动学校、吉林市夏季运动管理中心三家训练单位分别汇报了五月的训练工作的开展情况及六月份的主要工作计划。吉林市冬季运动管理中心主任韩双启汇报了与四川体育职业学院、重庆市冬季运动管理中心合作情况。

王德伟副局长强调:一是要跟踪抓好运动员注册,防止出现被其它单位抢注的情况。二是要吸取甘肃白银马拉松教训,抓好训练比赛的安全工作。三是各单位要组织好体能测试。四是要把会议上的问题进行总结、梳理问题并逐条整改。五是要强化反兴奋剂工作,严格赛风赛纪。


本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号