吉林市冬季运动中心领导看望吉林市籍雪上训练运动员、教练员

来源:   时间: 2021-04-28 15:24

 

为贯彻落实习近平总书记关于“三亿人参与冰雪运动”、“体育强则中国强”“筹办好北京冬奥会”等重要指示精神,吉林市冬季运动管理中心狠抓训练管理,在吉林市雪期停止后,将单板滑雪项目、高山滑雪项目集中在加格达奇统一封闭训练。近日,吉林市冬季运动管理中心负责人韩双启、雪上副主任朱善武前往加格达奇看望雪上训练的运动员、教练员。

韩双启、朱善武先后实地查看了单板滑雪一线队、高山滑雪三线队的训练场地和运动员驻地,观看了运动员的训练情况。同时韩双启向运动员、教练员表示诚挚的问候,勉励大家扎实训练备战,争取新的突破。

此次看望慰问,使单板滑雪队、高山滑雪队教练员、运动员充分感受到了吉林市冬季运动管理中心领导对他们的重视和关爱,为他们的刻苦训练增添了更多动力。


本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号