吉林市夏季运动管理中心召开反兴奋剂工作暨2021年疫情防控会议

来源:   时间: 2021-02-08 10:17

 

1月26日上午,吉林市夏季运动管理中心召开反兴奋剂工作暨2021年疫情防控会议,全体职工及教练员参加了会议。

会议传达了《体育总局办公厅关于大力开展<中华人民共和国刑法修正案(十一)>惩治兴奋剂犯罪相关规定学习宣传工作的通知》及《中华人民共和国刑法修正案(十一)》新增设与兴奋剂有关的罪名及条例;部署了2021年吉林市夏季运动管理中心反兴奋剂工作。通过学习让教练员、工作人员、运动员正确了解反兴奋剂各项重要规定及要求,纷纷表示要树立反兴奋剂意识,学会正确判断可能涉及兴奋剂违规的风险点,必须放弃麻痹大意思想;要从自身做起,坚持底线思维,警钟长鸣,明确认识到兴奋剂的危害及违规面临的严重后果。

会议还对今年疫情防控工作提出要求,就下一阶段的疫情防控工作要提高完善措施,加强落实,在疫情期间,实行节假日、双休日领导班子成员带班制度。要全员重视,自觉做到戴口罩上下班,不去人口集中的公共场所,不参加任何形式的聚会活动。要严格加强中心管理,认真做好清洁消毒等工作,中心全体员工每日做好测量体温,进出中心必须配合安保人员出示“行程码”、扫“吉祥码”,外来人员不可进入办公区域。要求中心员工非必要不出市,确需出市区的要严格执行请假和报备制度。对外训人员要做到不同陌生人交谈、不与陌生人同乘电梯、缆车。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号