吉林市体育运动学校自行车队“莲花四季”公路自行车锦标赛夺七金

来源:   时间: 2020-10-16 08:20

金秋国庆佳节的喜悦气氛尚有余温,吉林市体育运动学校自行车队再传捷报。佳节期间,自行车队教练、运动员们在忙碌的比赛备战中度过。10月11日,他们从赛场带回了7金6银7铜的喜人成。值得一提的是 ,其中五名队员成绩达一级运动员,八名队员达二级运动员。

2020吉林省“莲花四季”公路自行车公开赛暨吉林省青少年公路自行车锦标赛由吉林省体育局主办,10月10日-11日在长春莲花山举行。来自全省八个地区代表队、50余名运动员参与其中。

吉林市体育运动学校自行车队目前全队集中吉林丰满训练基地进行封闭管理训练,基地配备体能训练器材、专项技术训练器材及训练室、教室、食堂、宿舍等,靠近封闭环山道路,便于骑行等各项训练。

此次锦标赛是吉林省今年首次举办的大型自行车赛事,也是吉林市体校自行车项目首次参赛。学校自疫情防控以来封闭调整,自行车队于今年7月份归队封闭复训。对于自行车队来说,本次比赛不仅是一次赛事竞争,也是复训后队伍复训后的一次成果检验。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号