内蒙古体育局来到我市北山四季越野滑雪场参观调研

来源:   时间: 2020-09-24 10:01

 

近日,内蒙古自治区体育局局长谭景峰一行5人莅临吉林北山四季越野滑雪场,对场馆运营情况进行调研,并观看内蒙古运动员训练情况。吉林市政府副秘书长杨立民、吉林市体育局局长王一鸣、吉林市冰上运动中心主任王德伟陪同,全程由吉林冰上运动中心王德伟主任进行现场讲解。

内蒙古自治区拥有得天独厚的冰雪自然条件,自然结冰时间长、自然积雪时间长的气候特点,是发展冰雪运动和培养冰雪体育人才的好地方。北山四季越野滑雪场突破自然条件的限制,在未进入冬季的无雪期,依然可以为运动员提供专业的训练场地,雪质也完全能达到运动员训练的标准,对此内蒙古自治区体育局局长谭景峰对我们北山四季越野滑雪场高度赞扬。

内蒙古队运动员已来北山四季越野滑雪场训练近半月,谭景峰局长亲自慰问了省队的运动员们,向领队及教练详细的了解了运动员近期的训练情况,对他们辛苦训练备战冬奥会给予最大的鼓励与支持。

通过此行,不但加强了吉林市与内蒙古自治区冰雪体育运动的交流,也以此契机欢迎更多地区发展冰雪运动的部门来吉调研参观。通过交流互鉴,共同为祖国培养冰雪体育精英人才,助力冬奥会。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号