吉林市体育局开展吉林市青少年冲浪板测试赛

来源:   时间: 2020-08-24 09:58

 

8月19日下午,吉林市体育局在吉林北山公园进行吉林市青少年冲浪板测试赛。本次测试赛作为“2020全国大众欢乐冰雪周”系列活动项目之一,共有来自全市50余名中小学生参加。

本次活动由国家体育总局冬季运动管理中心主办,吉林市体育局承办,吉林市业余体育运动学校协办。我市青少年单板滑雪队是通过陆地冲浪板及单板滑雪模拟机进行交替训练,目的是加强运动员对单板滑雪的感觉,从而提高小运动员单板滑雪专项技术。这样的训练方式不仅增加了运动员练习的时间,也为冬季的冰雪训练打下良好基础。

我市业余体育运动学校将继续努力推进冰雪运动,积极开展多种形式的冰雪活动,带动更多的青少年了解冰雪知识、掌握冰雪技能、参与冰雪运动。在活动中提升我市青少年冰雪项目整体水平,从中发现更多冰雪项目优秀苗子,为吉林市冰雪项目发展储备更多竞技后备人才

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号