吉林市体育局备战吉林省第十九届运动会研讨会在冰上中心举行

来源:   时间: 2020-08-17 08:54

8月12日上午10时,吉林市体育局备战吉林省第十九届运动会研讨会在冰上运动中心新闻发布厅举行。市体育局二级调研员才宏文出席会议,参加会议的有体育局训练竞赛处处长苗壮,市直属训练单位主要领导、分管训练工作副主任(副校长)、训练科(竞赛科、科研科)负责人,各县(市)区业余体校校长。

苗壮处长对吉林省体育局的基本思路和政策进行阐明和解答。对青少年组的参赛模式、组别划分、参赛资格、奖励政策等方面提出了观点和建议。

才宏文调研员强调,各单位要重点突出优势项目,冬夏各发展一个拳头项目,坚持走“发现、培养、输送”之路不动摇,充分依托省体校、省队的经费和技术优势,推进吉林市竞技体育的发展。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号