吉林市体育局对吉林市体育运动学校训练基地进行复训和疫情防控视察工作

来源:   时间: 2020-07-23 19:37

 

7月21日,吉林市体育局调研员才宏文、训竞处处长苗壮、吉林市体育运动学校校长王大鹏等一行来到吉林市体育运动学校丰满训练基地,视察运动员复训情况和疫情防控工作。

才宏文等一行先后视察了在基地复训的自行车、举重、田径等项目复训情况,详细了解了各队复训人数及复训方案,实地查看了运动员训练状态,并深入疫情防控隔离区、运动员食堂、宿舍等对各项工作进行细致检查。检查中才宏文针对运动员每日体温监测、饮食卫生、宿舍通风、场馆消杀等各方面问题进行详细询问并提出指导性意见。

才宏文指出,要切实抓好疫情防控和复训工作,做到两手抓、两手硬、两不误,保障疫情防控常态化形势下的训练工作,努力把疫情对训练备战的影响降到最低。

随着疫情防控状况逐步稳定,学校按照上级部门指示陆续推进复训工作,严格要求全体复训运动员进行核酸检测后归队训练,并对训练基地运动员住宿、就餐、训练、出行实施封闭管理。目前,学校复训工作稳步进行,坚持对运动员进行每日体温监测、严格管理。同时各队正在抓紧运动员的体能恢复训练,制定合理的训练计划,调整训练状态,以保证尽快恢复运动员竞技水平。

 

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号