全国越野滑雪项目调赛暨秋季大比武在吉林北山国家雪上项目训练基地开赛

来源:   时间: 2019-09-17 08:30

9月10日,全国越野滑雪项目调赛暨秋季大比武在吉林北山国家雪上项目训练基地拉开序幕,体育总局冬运中心常务副主任、党委副书记丁东,吉林省体育局副局长曲永凯等出席开幕式,来自国家集训队一队、备战办国家集训队、解放军及相关省区市的373名越野滑雪运动员齐聚吉林北山展开实力比拼。

 

             

    经过激烈比拼,在第一个比赛日,备战办国家集训队的孙清海、国家集训队一队的恩特马克·毛吾列提别克、备战办国家集训队的朱明亮分别获得自由技术男子短距离项目冠亚季军;国家集训队一队的李馨、马清华、池春雪包揽自由技术成年女子短距离项目前三名;云南省的张成浩、国家集训队一队的张晗、湖北省的陈国铭分别获得自由技术青年男子短距离冠亚季军;云南省的刘越、内蒙古自治区的丁雨欢、云南省的杨连红分别获得自由技术青年女子短距离项目冠亚季军。在第二个比赛日,国家集训队一队的李馨、池春雪、马清华再次包揽传统技术成年女子10公里项目前三甲;传统技术青年男子10公里项目的前三名则分别由云南省的张成浩、国家集训队一队的张晗和湖北省的刘静超获得。