全国壮老年保龄球精英赛在吉林市举行

来源:   时间: 2019-08-30 15:44

                                                          2019年吉林省青少年拳击锦标赛补充通知

 

各地区体育主管部门:

现将本次比赛有关事宜通知如下,请及时转发给各参赛单位:

一、竞赛日期、地点

 期:2019年9月9日至13日

 点:吉林省北亚拳击综合大厦

二、报名及报到

(一)各参赛单位已于2019年5月31日前结束纸质和电子报名,并于2019年8月27日进行参赛队员名单公示,现公示期已结束,不再接受报名。

(二)请各参赛单位、裁判员于9月9日12:00时前,到北亚综合大厦报到(长春市双阳区奢岭大学城长清公路15.5公里)。

(三)各参赛单位报到时须向承办方交纳1000元参赛抵押金(如比赛期间无违纪行为,赛后退还抵押金)、提供由县级以上医院出具的健康证明和已投保人身意外伤害保险凭证(包括比赛期间及往、返赛区途中),否则不得参赛。

(四)各参赛队领队或教练必须如实签署“免责声明”、各运动员本人必须签署“自愿参赛责任保证书”,在报到时一并送交,否则不得参赛。

北亚拳击联系人:朱莉莉  电话:13039137598

重竞技中心联系人:孙海波  电话:18604444031

 

三、其他事项

(一)资格审查

9月10日13:00时,运动员持二代身份证和注册证在北亚拳击综合大厦一楼大厅进行资格审查。

(二)组委会联席会

9月10日14:00时,在北亚综合大厦三楼第一会议室召开组委会、教练员技术会议。

(三)称量体重

9月11日6:30-7:30,运动员持二代身份证和注册证在北综合大厦三楼第一会议室称量体重。

(四)请各参赛单位自带1-2名裁判员参加赛前培训。

四、体育道德风尚奖

评选比例:运动队5:1,运动员10:1, 裁判员15:1。

 

 

 

 

 

吉林省体育局重竞技运动管理中心

 

 

 

 

 

附件

2019年吉林省青少年拳击锦标赛报名单

参赛单位(盖章):        领队:      教练:

 

性别

组别

级别

出生日期

骨龄

注册证号

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上级体育行政主管部门(盖章):

 

联系人: 手机:                      2019年吉林省青少年拳击锦标赛免责声明

 

 

赛区:        省(市)       市(区)    组别:       

 

参赛队队名:                       

 

领队/教练姓名:                       

 

作为2019年吉林省青少年拳击锦标赛参赛队【                                    】的领队(教练),我在此承诺,本队将尊重和遵守中国拳击协会的比赛规则,在比赛中顽强拼搏,公平竞赛,尊重对手,服从裁判,尊重观众,尊重赞助商,真正体现体育精神。同时,我们承诺,本队所有参赛人员在比赛期间因自身原因出现伤病、意外伤害、死亡及物品丢失等突发状况,赛事主办方、承办方和其他参赛人员将不承担责任。

 

 

领队/教练签字:                

 

 

        

 

自愿参赛责任保证书

 

本人自愿参加2019年吉林省青少年拳击锦标赛,并为此做如下保证:

1、本人身体健康,没有任何身体不适或疾病(包括先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、高血糖或低血糖、以及其它不适合拳击运动的疾病),可以正常参加比赛;参赛期间,因本人健康原因或行为不当所产生的一切后果均由本人自负。

2、本人充分了解,参加赛事训练、比赛及有关活动面临潜在的危险,可能遭遇伤病甚至危及生命安全的事故,本人会竭尽所能,以对自己的安全负责任的态度参加比赛。如果本人在参赛过程中发现或注意到任何风险和潜在风险,本人将立刻终止参赛或告之赛会官员。

    3、本人同意接受赛事主办方或承办方在比赛期间提供的现场急救性质的医务治疗,并承担因医院救治等发生的相关费用。

本人已认真阅读并全面理解本保证书内容,且自愿签署本保证书。

参赛队员签名:                    监护人签名:           

参赛队员签名:                    监护人签名:          

参赛队员签名:                    监护人签名:          

参赛队员签名:                    监护人签名:          

参赛队员签名:                    监护人签名:          

参赛队员签名:                    监护人签名: