2019吉林市夏季摩托艇趣味赛

来源:   时间: 2019-08-14 13:39

2019年8月4日吉林市摩托艇运动协会主办的2019吉林市夏季摩托艇趣味赛在吉林省松花湖风景区屿湖水上俱乐部运动基地顺利举行。此次赛事活动为了实施全民健身计划(2016-2020)的总体要求,实施全民健身国家战略,提高全民的身体素质健康水平,本届比赛以“喜度人生 搏跃激浪”为主题,丰富广大人民群众的文化生活之余,在夏季里还可以体验到水上运动带来的激情、刺激、愉快的独特魅力,从而也促进全民健身工作和宣传吉林市的经济文化旅游资源。

本次吉林市夏季摩托艇趣味赛有共来自省内外近80名摩托艇爱好者参加。比赛方式以Spark系列产品双人接力赛进行。赛程线路包含竞速赛段与竞技赛段,两人一组为单位参赛,每人完成一个赛段取共用时成绩。每组参赛选手分别使用Spark完成指定路线,竞技赛段为椭圆形“8”字桩,竞速赛段为长直线绕桩等比赛项目。