我市基地校在省中学生排球锦标赛上取得优异成绩

来源:   时间: 2019-06-24 14:43

    6月15日,2019年吉林省中学生排球锦标赛在长春市十一高中圆满落幕。

运动员进行了激烈的比拼。

我市竞技体育后备人才培养基地学校吉林市一中,吉林市毓文中学取得优异成绩,吉林市毓文中学男队获高中男子组银牌,吉林市一中女队获高中女本次比赛由吉林省教育厅、吉林省体育局主办,吉林省学生体育协会执行,长春市十一高中承办。共有来自省内6个市州13所学校18支队伍200余名子组铜牌。长春市十一高中夺得本次比赛高中男子组、高中女子组双冠,长春市第七十八中学夺得初中女子组冠军。

此次排球锦标赛的成功举办不仅点燃了省内初、高中学子参与到排球运动中的激情,更为吉林省中学生搭建了优质排球运动交流、学习的平台。日后,吉林省学生体育协会将组织更多精彩的排球比赛、培训,引领吉林省学生排球体育项目更快、更好地发展。