吉林市基地校运动健儿在中华人民共和国青年运动会田径预赛上旗开得胜

来源:   时间: 2019-05-23 14:44
   2019年5月5日,我市基地校吉林一中代表队出征在山西太原召开的中华人民共和国第二次青年运动会田径预赛。经过四天的激烈角逐,吉林一中运动健儿们取得优异成绩,三名运动员进入单项前八名,四名运动员组成的接力赛团队在四项男子接力赛中全部进入前八名。
  董雨昕在女子跳高中越过1.69米的高度夺得预赛第一名,进入决赛; 
  马铭阳在男子跳高中越过2.00米的高度(达到了国家一级运动员的标准),以预赛第二名的成绩进入决赛;
  武雨泽在男子400米栏中飞跃一个又一个栏架,以56.20秒的成绩位列第六名,进入决赛; 
  陈沫文、李明轩、武雨泽、张均厚在男子组4×100米接力赛中,以43.93秒的成绩进入前八名;在男子组4×200米接力赛中,以1分33秒的成绩获得前八名;在男子组异程接力中,以2分03秒的成绩获得前八名;在男子组4×400米接力赛中,以3分29秒的成绩进入前八名。

吉林一中健儿们将于今年的八月份代表吉林省参加“中华人民共和国第二届青年运动会”田径决赛。相信他们必会在决赛中顽强拼搏,取得佳绩,为吉林省体育事业,为吉林市体育发展,争光添彩!