吉林市体育局领导莅临吉林市体育总会办公室进行作风大排查工作

来源:   时间: 2021-06-08 14:17

 

2021年6月2日星期三下午13时,吉林市体育局机关党委书记伊立勇同志、人事处处长叶茂同志来到市体育总会办公室,结合总会实际,进行了作风大排查活动。

在此次作风大排查的活动中,伊立勇书记、叶茂处长对单位同志进行了逐一访谈,了解单位人员的情况,主要通过思想、工作、纪律作风建设等方面进行了考察,并提出了以下几方面建议:

一、坚定政治信念。要通过此次活动,牢固树立全心全意为人民服务的思想,进一步增强模范意识,明确思想要求,树立先进形象。

二、加强学习,提高素质。牢固树立终身学习的观念,即要学政治、学理论,又要学业务,增经验。要坚持理论联系实际,把所学的理论与实际工作相结合,不断提高自身综合素质,提高政策理论水平和业务能力。

三、进一步加强自身建设。要以此次作风大排查为契机,严格落实好党风党纪和从严治党各项纪律规定。振奋精神,务实创新,积极主动学习新思想,进一步加强政策法规学习,严格遵守各项纪律。

四、加强思想修养,提高工作能力。严格要求自己,始终保持言行与自身身份相符,进一步加强自身素质修养建设,努力提高自己的业务素质,成为践行严守作风纪律的表率。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号