市体育局到吉林市冬季运动管理中心进行作风纪律“大排查”

来源:   时间: 2021-06-08 14:15

 

   贯彻落实吉林市体育局“作风建设年”实施方案加严明工作纪律,强化纪律意识2021年6月2日,吉林市体育局机关党委专职副书记伊立勇、人事处处长叶茂组成工作组对吉林市冬季运动管理中心进行了作风纪律“大排查”

    工作组重点围绕“庸、散、怕、浮、奢”等方面问题,对干部职工在岗情况、工作作风、精神状态等情况进行了检查。从检查的情况来看,各科室工作人员都能严格遵守工作纪律,坚守工作岗位,认真履行职责,不存在擅自离岗、脱岗、无故串岗、上班时间玩游戏、网购、看视频等现象。

   检查工作结束后,吉林市冬季运动管理中心负责人韩双启表示:“冬季中心将不定期对各科室作风纪律进行检查,并且把这一项工作纳入日常工作中,对违反纪律的工作人员将按相关规定进行处理,切实发挥作风纪律检查警示作用,让广大干部职工时刻绷紧“作风弦”。


本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号