体彩显担当 代销者送锦旗表感谢

来源:   时间: 2021-05-24 15:25

 

5月18日上午9时,吉林市2204004025号体彩网点业主谢文峰将一面写着“急人所急尚义,保驾护航双拥”的锦旗送到了吉林市体彩中心,感谢市体彩中心专管员高云鹏平日里对他网点经营上的帮助。

谢先生是一位烈士家属,并且身有残疾,经营体彩网点是其生活经济唯一来源。在平日的网点销售工作中,该网点专管员高云鹏一直对其进行帮扶,积极配发各类宣传品到网点并协助张贴,一对一上门培训指导销售技巧等。谢先生深受感动,特送来锦旗以表示感激之情。

“专管员对我真是好呀!”谢先生感动地说:“网点里有什么事,我都愿意跟高云鹏念叨念叨,他每次都把我说的放在心里,帮我及时解决。看着他每次来都帮着忙乎,网点里的彩友多次都为他竖起了大拇指,称赞他工作认真负责感谢体彩中心的工作人员为我们业主带来了贴心的服务,让我们感受到公益体彩的关怀和温暖。”

谢先生还表示,今后一定好好经营,做好体彩销售工作。

接到这面锦旗,高云鹏表示:自己只是做了自己应该做的事情,没想到业主会送锦旗过来。谢大哥腿脚不好,还特意过来,让我既意外又感动。今后一定把工作做得更好,一如既往的为体彩网点业主、销售员多办好事、实事。


本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号