市体育局迎接市委党史学习教育第四巡回指导组莅临指导党史学习教育工作

来源:   时间: 2021-05-20 09:37

518上午市体育局迎接市委党史学习教育第四巡回指导组一行2人,检查督导党史学习教育工作。副局长王德伟代表局党组参加汇报会,机关党委专职副书记作专题汇报。

指导组一行在听取专题汇报和查阅相关资料后,对我局党史学习教育进展情况给予充分肯定。指导组表示,市体育局党组对党史学习教育高度重视,迅速行动,创新落实,特别是在开展“我为群众办实事”工作中,能够做到充分发挥体育职能,结合我市全民健身路径工程计划,为社区免费安装并保养维护健身器材,为提升社区居民的幸福感、获得感贡献了体育力量。同时指导组还对下步工作提出了具体要求,要做到规定动作不走样,自选动作有特色,加大学习宣传力度,总结特色经验做法,确保体育系统党史学习教育高起点开局,高标准推进和高质量实践。

下一步,体育局将按照巡回指导组的要求,做实规定动作,创新载体抓手,进一步加强检查督导,加强专题学习,加强为民服务,不断把党史学习教育向纵深推进。


 

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号