吉林市冬季管理运动中心组织观看影片《理想照耀中国》第三集《磊磊的勋章》

来源:   时间: 2021-05-20 09:26

   为贯彻落实吉林市体育局关于党史学习教育的通知要求, 5月13日,吉林市冬季运动管理中心组织全体干部职工观看影片《理想照耀中国》第三集《磊磊的勋章》。

   《理想照耀中国》是中国广电总局为了庆祝建党一百周年拍摄的主题剧,记录中国共产党诞生一百年以来团结和引领中国人民,高擎理想和信仰的炬火,谋求民族独立、人民解放、国家富强,为实现中华民族复兴中国梦不息奋斗的动人征程。《理想照耀中国》第三集主要讲述的是女子柔道陪练的故事,主人公刘磊磊,在长达16年的陪练生涯中,被摔倒284万次,陪伴了20多位奥运冠军、世界冠军的训练,他无怨无悔、拼搏奋进,用自己的方式参与了时代,践行了理想。

   观影结束后,全体干部职工纷纷表示在今后的工作中将学习刘磊磊这种无私奉献、守护理想、无悔付出的精神,努力工作、坚守本职、践行理想,肩负起新时代赋予的使命。


本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号