吉林市冬季运动管理中心领导看望参加全国第十一届残疾人运动会的运动员

来源:   时间: 2021-04-28 15:35

 

    4月9日,全国第十一届残疾人运动会,在黑龙江省大兴安岭加格达奇映山红滑雪场开赛,吉林市冬季运动管理中心负责人韩双启、雪上副主任朱善武前往加格达奇看望参加此次比赛的运动员。

   参加全国第十一届残疾人运动会单板滑雪的运动员是2018年吉林市冬季运动管理中心支援的浙江省残疾人单板滑雪队。在当年的单板滑雪项目中,奋勇拼搏取得1金1银1铜的优异成绩,实现了浙江省冰雪项目历史金牌奖牌零的突破。在本届残运会上王心雨获得单板坡面回转第二名、单板障碍追逐第三名。

观看比赛后,吉林市冬季运动管理中心负责人韩双启向这些特殊的运动员表示诚挚的问候,并勉励大家全力以赴扎实训练备战,为体育事业和残疾人事业高质量发展贡献力量。


本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号