市体育局开展党史学习教育专题读书班活动

来源:   时间: 2021-04-24 11:27

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。自开展党史学习教育以来,吉林市体育局认真贯彻落实中央、省委、市委部署要求,认真谋划,高标准高质量推动党史学习教育扎实开展。

深化党史学习,汲取奋进力量,根据市委部署,4月22日上午,市体育局在局会议室开展党史学习教育专题读书班活动,全体局级领导参加活动,活动集体学习了《中国共产党简史》,观看了历史文献纪录片《薪火相传 辉煌江城》,通过集体学习、视频学习、交流发言等方式,引导干部原原本本读原著、学原文,把握核心要义,以崇高的政治觉悟、务实的工作作风开展好党史学习教育。

 党组书记、局长王一鸣总结活动时指出,读书班将切实按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,推进学习教育务实走深。同时要求体育系统全体党员认真进行党史学习教育,学好用好指定书目,以学习教育的实际成效开创体育事业发展新局面,为中国共产党成立100周年献礼。


本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号