市体育局开展廉政警示教育学习活动

来源:   时间: 2021-04-24 11:25

为进一步推进党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,4月22日上午,体育局组织党员领导干部开展党风廉政警示教育,筑牢思想道德防线,增强拒腐防变能力。

活动集体学习传达了省委《关于深入开展“作风建设年”的方案》、市委《关于加强同级监督的工作方案》、《市直机关纪检监察工委2021年工作要点》等文件精神,观看了警示教育片《越界的代价(二)》,通过采取教育学习与观看案例相结合的方式,教育和引导党员干部牢固树立遵纪守法、廉洁勤政意识。

警示教育学习结束后,大家表示深受触动,将从中吸取教训,抵制诱惑,用好手中的权力,以案为鉴、以案明纪、警钟长鸣,自觉接受党组织及群众的监督,营造清风廉政的良好氛围,通过正风反腐进一步促进体育事业高质量发展。


 

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号