吉林市体育运动学校召开党史学习教育动员大会

来源:   时间: 2021-04-09 14:40

为深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,同时认真落实市体育局党组党史学习教育工作要求,近日,吉林市体育运动学校召开党史学习教育动员大会,对学校开展党史学习教育动员部署,校党支部书记、校长王大鹏主持会议,学校支委成员及中层干部出席会议。

会上指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,开展党史学习教育是今年全党政治生活中的一件大事,也是我校当前的首要政治任务。全校党员同志要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,从党的百年奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,以更饱满的姿态推进吉林市体育事业的发展。

为确保党史学习教育顺利推进,会上对全体党员干部提出三点要求:一要自觉把思想统一到中央部署上来,提高政治站位,深化认识,把党史学习教育不折不扣落到实处;二要加强组织领导,坚持领导带头,以上率下,形成整体合力,推动党史学习教育深入发展;三要注重宣传引导,利用各种宣传形式,为党史学习教育营造浓厚的舆论氛围,教育引导全校师生树立正确的党史观。

通过此次会议,学校旨在激励学校领导干部要以高度的政治责任感,良好的精神状态和扎实的工作作风,投入到党史学习教育中,把学习教育的成果转化为推动学校高质量发展的强大动力,用实际行动庆祝中国共产党成立100周年。

 

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号